5个月的宝宝经常尖叫正常吗?

5个月的宝宝经常尖叫正常吗? 5个月的宝宝经常尖叫正常吗?

全部回答

我家宝宝也是,以前可安静的呢,从5个月开始就疯了似的,老是叫唤,问了大夫,说没事的,有段时间就是这样的,在练习说话呢,现在宝宝还老是噗噗的,据说是要长牙。

正常 的,这个月份的宝宝刚刚开始自主的发声,所以总喊叫。

正常的。这是宝宝成长的标志之一,是宝宝表达情感的一种方式,或许是兴奋也或是表示不满。我家宝宝也有这样的。

正常的,我宝宝那时候也是的,没事就叫叫,那是宝宝在长本事了哦。

正常啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,