DNF剑圣钝器流问题

本人在PK场看见一个剑圣玩钝器。请高手教我怎么玩钝器流。怎么加点、怎么连、配什么武器、配什么装备、谢谢。如有满意。绝对加分!!!

全部回答

    我是钝器 巨剑 光剑3修 钝器连招最简单,伤害也很BT钝器扫地最BT,只要敌人倒地(地裂波 ,银落=造成)冲过去 上挑 后跳斩 十字斩 上挑 XXX 后跳斩 上挑 XXX 强制列波,一般我还没连完就保护了,所以要华丽连招可以选择垃圾武器,例如30紫色棒 不错 平地可以错位十字斩 XX 里鬼*2 强制破军(没学强制破军可以改为上挑) XXX 后天斩 上挑 十字斩 X 上挑 XXX 后跳斩 上挑 XXX 强制列波,这一套平推加连招皮甲 布甲的基本完蛋,建议钝器精通学到9级足够,10级满了浮空太高连得不那么顺畅钝器需要攻速,但只要一身斩影就足够,也不需要什么王者之星==,或者拿45紫色钝器 4攻速 上挑,钝器白手神器,50粉当然更BT,多点练习扫地,因为它才是亮点,配合落下速度节奏,因为loli浮空高所以XXX要慢点,对狂战=重甲板甲需要连接紧密一点关于加点基本无要求,连招只需要十字斩,后跳斩,上挑,XXX,当然钝器精通要高啦,上挑满可以去练习模式练熟先,不要拿武器就可以。