我老婆在坐月子听说猪蹄汤能下奶我想用买来的熟卤猪蹄煮汤可以吗?

我老婆在坐月子听说蹄汤能下奶我想用买来的熟卤猪蹄煮汤可以吗

全部回答

最好不要用熟 的啊,因为增奶的效果会不好啊,它已经被加工过的,所以营养已经流失很多了啊.最好要用生的啊.让妈妈多喝豆浆吧,发奶效果也很好啊.

用生猪蹄煮'可以放点黄豆'老母鸡汤下奶也很好用

不好的,最好是买生的熬汤的这样才好

熟卤猪蹄煮的不行,已经加工过了,再熬不出蛋白了.一定要生的猪蹄才行.

不行的,最好是用生的,还要注意煮的时候不能放盐,呵呵,确实很难以下咽,但对下奶效果绝对是杠杠的