奇迹世界(任务)

奇迹世界中侦察兵的遗迹完成后找谁交任务``谁能告诉我``

全部回答

    王族陵墓 地下亡灵 一般 30 反抗军侦察兵埃斯万 反抗军侦察兵埃斯万 2个冰风谷哨兵(法师)2个冰风谷哨兵(弓手) 3800金币、10680经验4个吉祥宝石碎片 除掉凯奥勒尼什 精英 30 反抗军侦察兵埃斯万 反抗军侦察兵埃斯万 1个冰风谷哨兵(战士) 4320金币、12320经验6个吉祥宝石碎片 坟墓管看守的钥匙 精英 30 反抗军侦察兵埃斯万 反抗军侦察兵埃斯万 除掉马努尔、获得1个坟墓看守的生锈的钥匙 4500金币、14800经验6个吉祥宝石碎片 阅读:22 次录入:admin 【 评论 】 【 推荐 】 【 打印 】 上一篇:下一篇: 相关新闻 奇迹世界 奇迹世界龙骑士PK攻略 (12月02日) 奇迹世界龙骑士攻略心得 (12月02日) 奇迹世界90级弓箭手攻略 (12月02日) 奇迹世界双修法师攻略 (12月02日) 奇迹世界法师PK攻略心得 (12月02日) 本文评论 全部评论 发表评论 点评: 字数 姓名: 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容 本站有权在网站内转载或引用您的评论 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款 新闻查询 标题 内容 作者。