将扫描文件转换成word文档

将扫描文件转换成word文档,我下载了尚7,扫描后,输出“TXT”文件,打开后是空的,这个软件好用?有没有更好的?

全部回答

是PDF文件?如果PDF里面的内容并不是由图片直接生成的,那么可以使用AnyBizSoft PDF to Word 3.0.1这个软件,它的个人版本是免费的,只需索取一个注册码,我试过,转换效果很不错,基本上能够保持原有排版。但如果是由图片制作而成,就无法生成可编辑的Word文档了,生成的Word文档里面还是图片,能够变成可编辑的这种软件我至今未找到。

汉王的orc很好的

HW PDF OCR 80这个软件我一直在用,十分好用,清晰的打印文稿文字扫描成图片后转换成word文档(可编辑),转换成功率非常高。从“共享资料”搜索“HW_PDF_OCR_80(1).rar”下载此文件,可以安装。

如果是图片文本的话,,可以用图片提取软件