孩子现在在村里上小学2年级,求推荐一份实惠经济的少儿医疗保险?

全部回答

    您好!我国现行的医疗保障体系尚未完全覆盖儿童和学生,可少儿的疾病发生率显然是较高的,因此,家长朋友们如果从孩子的保障考虑,就应尽早考虑为孩子选择一个具有长期保障收益的少儿医疗保险规划。
  至于如何给村里上小学2年级的孩子购买实惠经济的少儿医疗保险,慧择网建议您应注意根据孩子的具体保障情况综合考虑。  如何给村里上小学2年级的孩子购买实惠经济的少儿医疗保险?1、保障责任和除外责任。
  在购买少儿医疗保险前,一定要认真阅读保险产品的条款,特别要注意除外责任、免赔额、免责期条款的规定,了解自己的权利、义务,理性购买。2、等待期长短。很多少儿医疗险产品都有“等待期”的规定,被保险人如果在等待期内发病,保险公司将不予赔付。
    3、保证续保条款。即在前一保险期间届满后,投保人提出续保申请,保险公司必须按照原条款约定继续承保,费率不能针对个人风险状况进行调整。总之,慧择网提醒广大的家长朋友们,给村里上小学2年级的孩子购买实惠经济的少儿医疗保险,您一定要依据孩子的具体情况进行选择。
  同时,还要注意选择一个可靠的保险购买平台,慧择网集中有大量的适合孩子的少儿医疗保险产品,欢迎选择。  少儿平安卡保障内容:*意外住院5万*意外伤害立刻给付5万元的保险金*少儿重疾(等待期30天)1万元年交费:100元。