档案在省人才市场,我应该怎么办改派

我的报到证上有单位,但是单位并没有接受我的档案,档案在省人才市场,我应该怎么办改派我是2010年的毕业生。当时考专升本没考上。学校为了提高就业率,说非让有就业证明才能给发报到证。于是我就开了一个证明。报到证上现在有单位,但是单位并没有接受我的档案,档案是放在省人才市场的。现在我找到正式的单位了,请问应该怎么改派?需要哪些证件?

全部回答

新单位的接收函,还有和原公司的解约函,带着这两样东西到学校去办理改派就可以了,希望我的回答对你有用,我就是办理过改派的。