徐州医学院华方学院 韩山校区 环境怎么样 有没有图片

全部回答

    环境很好,门口就是云龙湖,有个小公园,没事可以去散步。隔壁就是开元宾馆,没事可以看看人家烧钱放烟花,各类好车,以及宾馆里的MM。。。学校植被覆盖率超高,可惜就是有点小,是租用东方学院的地盘~里面的设施。
  。。不想做评论。。。不过宿舍到是很舒服,空调、热水器随便用,但是得自己交电费 - -0前两年在华方,大三去本部,大三下学期会分批出去见习(具体时间看专业)。  目前处于见习期,so,暂时是这样的~另外,非常赞同1楼的说法!千万别得罪辅导员。
  。。至于看门大妈,只要保证出门不拦住你就行了。。。说到辅导员和看门大妈。。。我忍不住多说几句%>_我们那届的某辅导员,超级肥,超级恶心,据说是音乐专业的 囧。。。千万别惹她,就是个悲剧。
    。。内流满面。。。至于看门大妈,其实是蛮可怜的,学校规定不许出门,但是学生拦不住啊,放行吧,领导骂;不放吧,学生骂。。。PS:我想问,是谁忽悠你来华方的。