太平洋影城(金色海蓉店) 怎么样

全部回答

  1、地理位置:真心很遥远啊···啊··· 在南二三环之间,大致方位是左手南站,右手桐梓琳。
  跟着导航边走边找,找了半天原来深藏在众多在建楼盘之间,太隐秘咯!看来后期完全是针对周边几个楼盘的建成的,哎~2、观影环境及感受:万科金色海蓉2期汇智中心5楼,底层都还在建过程中,整个环境毫无生气;可能是才开张不久,太冷清咯!同时,估计是因为刚刚装修好,甲醛味也超级浓,希望商家待改善呀!不过,视听效果还不错,挺震撼的;屏幕大小也挺事宜的,座椅挺舒服的,空调开得也特别强劲。