学什么功夫防身最好?

学习什么功夫防身最好?散打?跆拳道?还是别的什么?多长时间可以练个差不多?最好顺便详细介绍一下跆拳道和散打的区别!概念性的不要? 不要外国功夫!!!!! 不是为了参加比赛,就是为了防身!!!

全部回答

神虎术是一种非常适合防身的武术,招法奇绝,网上搜一下,有教学视屏,也可以百度一下,都有介绍。我是个武术爱好者,本身是练太极的,但我看过神虎术的教学视屏之后,给了我震撼,其中对人体进行破坏的好多招法,领人印象深刻,我感觉是一门非常容易掌握,实战性非常强的武术,本人给予极高的评价。