是谁发明了作业?

请说明是怎样发明的?(尽量说明发明的经过)为什么要发明它?

全部回答

作业是老师发明的。

不发明你还怎么学习,回家天天玩啊?连作业都不写,还怎么能学习好? 作业是谁发明的?好奇怪的问题啊,当然是老师了,作业帮助你回家复习巩固当天学的知识,它没有坏出,对你有帮助,所以作业是必须完成的。只有认真完成好作业,才能算是好孩子。

    作业是自古以来负责任的老师,为他们的学生巩固所学知识,所进行的一个教学环节,深受学生、家长们的欢迎。永不着谁来“发明”,只要有点责任心,从爱护学生出发哪个先生都会留作业的。
   不要把学习看作是一种负担,若现在不好好学本事,将来凭什么干活挣钱?凭什么为社会服务?学习是个很累的事情,你有多少付出,将来你就有可能得到多少回报。  没有文化的人,不想学习的人,不求上进的人,将来一事无成。
   学习的过程中我们不仅学到先人总结出来的知识,同时又是个培养一个人的意志品质的过程。要努力使自己成为克服困难、勇往直前的新青年。我们身边也有不少青年,有的考上了全国重点大学,上了大学后,由于没有高中老师和家长那样的严格管理,放松了要求,整天迷恋于网络游戏等,很多门考试不及格,弄得最后连大学毕业都有困难。

    本人亲眼看到一位 60 多岁的老父亲亲自来到学生所在的城市,租了一间房子,督促他的儿子把毕业前的几门课考试过关,争取拿到毕业证。说的太多了,多听听过来人的忠告。 。