2个多月的宝宝一次喝多少毫升奶粉?

2个多月的宝宝一次喝多少毫升奶粉?一天共多少毫升?(人工喂养) 2个多月的宝宝一次喝多少毫升奶粉?一天共多少毫升?(人工喂养)

全部回答

2个月宝宝应该每天喝奶6-7次,每次12-160毫升之间。在两顿奶之间 可以适当的喂些水。

一次应该喝毫升左右吧 一天6比较好

这要根据每个BB的食量,一般每次40至60毫升,吃不饱BB会哭会叫的,所以大人要看着加或减

我家宝宝以前一次80-120毫升,一天5次左右吧。仅供设考,因人而异的,

一般80毫升左右,也可以让宝宝喝到饱为止,每天次数不论,只要宝宝饿了就要给他喝的。