也没有哪里不舒服的?

有没有失眠的 我怀孕6个半月了!!最近宝宝爱动。晚上1.2点都在动!!我12点开始睡觉~~可是总是要在床上挣扎2.3个小时才睡着!!即使很困也睡不着!身体轻飘飘的!!也没有哪里不舒服的!!有没有准妈妈跟我的情况一样?我该怎么办?和牛奶也不管用!!~~哎 坐也不是站也不是躺也不是~~~宝宝为什么老爱动呢?白天动晚上动得比白天还厉害~~

全部回答

呵呵,注意调节心情,听听音乐

宝宝动是正常,不动才不正常。但是准妈也要留神,宝宝爱动是不是有规律,如果一直是这样那就没问题;如果突然躁动,或者异乎寻常的动或不动,就要小心了,是不是缺氧、是不是绕颈、是不是羊水少等等,所以准妈平时一定要注意观察,准时检查,不可粗心大意!

妈妈睡的太晚了 你可以把睡眠时间提早些的

可以给宝宝听些胎教音乐,首先放松自己的心情,不要顾虑太多,想想很快就和宝宝见面了,你会感觉比以前好睡很多,不过12点睡觉有点晚哦。

你是否还上班呢。到后期失眠是很普遍的情况,如果你不上班平时就要多出去活动活动,睡前让你老公给你做做按摩洗个热水澡,但这种情况大多避免不了