家用中央空调选择以及配套?

我想多了解一些中央空调的基本情况,然后考虑是否要安装的问题

全部回答

大哥你是做空调的还是传销的 我是做空调的约克在国内做的最垃圾了

    一、根据自家的房型结构,选择合适的家用中央空调。   二、根据所用房匹配的电源220V或380V,选择家用中央空调。   三、根据房间的用途和功能,选择家用中央空调的能量控制。
     四、注意家用中央空调机组的品牌,一家要选择有生产基地的厂家,从而使服务有保证。   五、设计安装家用中央空调,必须考虑家庭装潢的效果,做到美观、协调。     六、家用中央空调系统的设计和分配,必须有空调专业人员把关。
     七、安装人员必须经过专业培训,有厂家认可,方能施工操作。   八、安装配套材料必须有质保证书、性能测试报告,以确保质量的稳定。   掌握了中央空调的正确选择法,您将会把称心如意的空调产品搬回家。
           作为一个半成品,家用中央空调“三分产品七分安装”。

所谓的家庭中央空调就是过去的一拖二(现在的一拖三;一拖四),说白了就是一台主机带几台室内机组。工作原理:以一拖三为例,假使你要一间房制冷,主机就工作,另外二间房室内机组停用(房间不需冷气),此时大功率的压缩机就为一间房制冷(效果好,费电)。优点:全负荷使用省电缺点:主机故障全家无冷气(倒不如一室一台空调方便)以上是个人主见,供您参考。