各位妈妈宝宝一个肾什么原因引起的?

各位妈妈宝宝一个肾什么原因引起的?你们有相关信息吗? 我的宝宝一个肾医生也没说出什么原因。我现在在要孩子心里有阴影。特别害怕。大家有听说这样的情况的没?这是什么原因造成的宝宝不健康呢?什么方面很是迷茫。

全部回答

有些时候接触到了什么是不经意间

是不是宝宝在器官发育的阶段,你接触什么有害物质了导致的。应该不是遗传基因造成的

我有个学生就是一个肾,现在20岁了,发育还正常,就是心理有问题,不和人沟通,脑子笨得要命!!!

造成的原因可能是多方面的不过已经过去了就不要再想了 宝宝一个肾也没事的 只是以后不能干体力活 不能太累 别的没什么的 我们这也有一个一个肾的人 现在孩子都多大了 对生活影响不大的

啊,真有这种情况嘛,我第一次听说哦