我是该跟着视频健身还是去健身馆健身?

全部回答

    瑜伽不减肥你是女孩子的话 把下面的俯卧升去掉 把仰卧两头起改为仰卧起坐即可 A:寒假个人体能锻炼计划 每周4-5次 每次4--6组 每次40分钟左右 每组内容: 第1组;慢跑2圈 台阶蹬伸交换跳30-40下 俯卧升10-20下 仰卧两头起5-15个 休息1-2分钟 第2组;慢跑2圈 台阶蹬伸交换跳32-42下 俯卧升9-19下 仰卧两头起5-14个 休息1-2分钟 第3组;慢跑2圈 台阶蹬伸交换跳34-44下 俯卧升8-18下 仰卧两头起5-13个 休息1-2分钟 第4组;慢跑2圈 台阶蹬伸交换跳36-46下 俯卧升8-18下 仰卧两头起5-12个 慢跑一圈 做之前要活动开各个关节昨晚联系之后要进行拉伸放松 B:场地器材:跑鞋一双;田径场一块;碱性运动饮料一瓶;伙伴一个 C:饮食:不必刻意去做,只是在平时饮食的基础上增加瘦肉蛋奶 鱼类等优质蛋白和水果蔬菜的摄入即可,不吃肯德基等油炸类垃圾食品。
     D:说明:前三组的慢跑控制在2。5到3min左右,最后一组慢跑在三分钟以上,各个动作如果有难度可以减少数量但每个总做必须高质量完成, 认真做的话一般一周之内有效果,两周很明显的可以体会到,一个月身体形态会明显的效果。