济南移动亲情卡的介绍

全部回答

    0月租 市话最低5分钱 长途最低9分钱。套餐内容基本资费 预付费,0月租,来电显示0。1元/天 (必选) ;本地通话被叫免费,主叫0。12元/分钟 ;国内长途一口价0。
  3元/分钟(无市话接入费);漫游主叫0。60元/分钟,被叫0。40元/分钟;免费赠送飞信基本功能 139邮箱免费版。   亲情号码 市话亲情号码: 功能费1元/月,可设定3个本地移动号码为亲情号码,主叫亲情号码市话0。
  05元/分钟;长途亲情号码: 可设定1个国内异地移动号码为亲情号码,在本地与亲情号码之间的长途通话一口价0。09元/分钟,功能费1元/月。 必选包 1、带四号码:3元/月全时通;2、普通号码:5元/月“全时通 手机报”;3、吉祥号码: 8元/月,“彩铃 全时通”。
     备注:号码分类请以移动营业厅解释口径为准。 可选包 市话包:6元包90分钟、12元包180分钟、20元包300分钟、30元包450分钟; 长途包:5元包40分钟、10元包100分钟、20元包200分钟、30元包300分钟; 新业务包:6元包30M省内数据流量 手机报或全时通。
     注意事项尊敬的客户,此资料中资费标准、业务内容如有变更,均以营业厅最新公布及最新版宣传资料为准。