菠萝要怎么样加热才好吃?

菠萝要怎么样加热才好吃

全部回答

削好的菠萝切成小块,用盐水泡几分钟,用清水冲洗干净,即食,或覆膜放冰箱里冷藏一下再吃,还可以做成菠萝鸡,菠萝包饭

做菠萝饭,菠萝咕咾肉,也挺不错的

    材料 主料:猪小排(猪肋排)约500克,菠萝200克 配料 胡萝卜,西芹 调料 盐 味精 糖 白醋 番茄沙司 生粉 葱姜蒜 做法 1。 小排骨剁成5厘米小段,拍上淀粉放入开水中焯一下 2。
  另起锅,加入清水,将排骨下锅煮熟,捞出沥干; 3。胡萝卜,西芹切成小块,葱切度姜切片蒜切末。  菠萝切成小块,泡在盐水中。 4。葱姜蒜加人适量盐,味精,糖,白醋,番茄沙司生粉调成汁。
   5。锅上火放少许油,先加入胡萝卜,西芹煸炒,再放入煮好的排骨,最后烹入调好的汁和菠萝,大火炒匀即可。

那就炒菜吧,菠萝做糖醋里脊很好吃。