农历1984.11.27中午12.30分出生的人,运势如何?请师傅给予算算

请师傅给予算算谢谢

全部回答

    官殺(火) 24。21 % 印星(土) 1。82 % 比劫(金) 24。96 % 食傷(水) 8。47 % 財星(木) 40。54 % 五行總合 -46。
  44   -100 -50 0 50 100   用神建議: 此造身弱 (財星強), 建議以比劫為用神,印星次之。  如印比皆無則用官殺。 用 庚申戊辰戌 優於用 辛酉己丑未。
  如果八字中有庚透干,且支藏有根,可優先考慮為用神。此八字喜金土運,忌火木運。 身弱不一定代表命不好,身強也不一定代表命好,用神有力不受沖剋,且行運大多遇到吉神,才是佳造。
    (用神是什麼?) 八字喜金的建議: 幸運數字為 4 與 9 秋天較走運 申月、酉月、猴年和雞年運氣較好 下午三點至下午七點是吉時 西方是吉方 住朝西的房子較吉利 睡房在房子的西方較好 睡房的西方有窗字較順利 金屬床有利健康 辦公桌朝西有助工作效率 吉祥顏色是白色 室內裝璜用白色系統 穿衣用白色系列 開白色車子較平安易發財 勿傷心,注意呼吸系統、肺、腸 武術、擊搏、兵器運動、健身房運動也很好 和金有關的工作較容易。