拳皇97 kyo中文叫什么名字大家都怎么称呼的

他的招数怎么按阿

全部回答

    KYO 啊 草稚京咯 姓名 KYO KUSANAGI草稚京 格斗流派 草稚流古武g 我流拳法 出生日 12月12日 出生地 日本 血液型 B(RH-) 身L 181cm 体重 75kg 三围 不明 兴趣 写诗 喜欢的食物 烧鱼 擅长的运动 冰球 重要的东西 摩托车和女友(Yuki) 讨厌的东西 努力 其他特别事项 无 -------------------------------------------------------------------------------- 出招指令 分类 招名 指令 介绍 普通投 一刹背负投 近敌/ C/D 特殊技 外式 轰斧 阳 B 直接用为中段技 特殊技 外式 奈落落 空中 C 击中空中对手后对手倒地且不能受身 特殊技 八拾八式 D 下段技,距离变短 必杀技 百拾四式 荒咬 A 有格挡效果 ┣ 百r拾八式 九伤 荒咬中 A/C ┃┣ 百r拾五式 七濑 九伤中B/D ┃┗ ┗ 百r拾七式 八 九伤中A/C 荒咬中 A/C 中段技 ┣ 外式 砌穿 八中A/C ┗ 百r拾五式 七濑 八中B/D 必杀技 百式 鬼烧 A/C 第一段Super Cancel可 必杀技 百拾五式 毒咬 C ┗ 四百壹式 罪 毒咬中 A/C ┗ 四百r式 罚 罪中 A/C ┗ 百式 鬼烧 罚中 A/C 必杀技 四百r拾七式 轹铁 B/D 必杀技 R。
    E。D。 KICK B/D 必杀技 七拾五式 改 B/D·B/D 超必杀 里百八式 大蛇S A/C 出招慢,蓄后变快 超必杀 百八拾贰式 A/C 队长超杀 三神技之壹 AC -------------------------------------------------------------------------------- 连续技 指令 实用性/表演性 要决 演示 跳B→近C→七拾五式 改(D)→百八拾贰式/R。
    E。D。 KICK/大蛇S/三神技之壹/(弱轹铁→追打) 70/60 暂无 暂无 下B→下A→三神技之壹 70/65 暂无 暂无 跳B→近C→毒咬→罪→P→鬼烧 70/65 暂无 暂无 -------------------------------------------------------------------------------- 其他 1。
    与八神见面时有特殊开场 2。着装变化。