国际妈咪的奶粉质量可靠吗?

国际妈咪的奶粉质量可靠吗? 国际妈咪的奶粉质量可靠吗?买过的麻麻们都来说说吧。嘻嘻 顺便问下大家都给宝宝吃的什么牌子的奶粉呢?

全部回答

我也没听说过这个奶粉哦!我宝有吃过美赞臣的,但感觉太甜了,现在在试吃美素的,还好~听说也不上火~

我在上面买多,很多妈咪推荐这个网站,估计我的今天能到货。买的是爱他美的。现在吃的是惠氏启赋,又贵又腥,换成了荷兰美素的。我家宝宝一天只喝一勺奶粉放在米粉里的,所以就没固定吃一个牌子。以免奶粉出事

不清楚,我对国产的总是不放心,不是崇洋媚外而是真的出太多问题了,我家六个月之前吃的美素的六个月以后换的金典名作的我觉得还不错哦

没听说过这个牌子的奶粉 我家宝一直喝的是雅培的

!!!!!!!!!!!!!!!!111