t型地漏和水封地漏以及阳台地漏做法以及地漏用什么水泥

全部回答

    如果你侧重排水比方说洗浴间可以使用t型的,因为那里水量大而且毛发多容易造成深水封的堵塞和排水不畅。其他常用水的地方,比如盥洗间因为经常有水。T型的地漏容易出现故障,并且要经常清理,建议直接换成邦哥地漏或换上邦哥地漏芯,这样不但能达到很好的防臭效果,并且是永远免清理的,不堵塞的。
     深水封地漏不错,只要水封够深,家中长期住人保证地漏中有水,最低要达到5CM的高度才能达到防臭效果哦!现在市面上有种T型地漏(潜水艇地漏 )还挺好,具有四防功效:。你说的很对 深水封地漏的防臭效果最好 机械密封的最差 潜水艇t地漏还是可以的,主要靠机械连接,可能会漏气,比起深水地漏来讲防臭性能肯定稍差,不过正如你说的排水量大。
    如果你侧重排水比方说洗浴间可以使用t型的,因为那里水量大而且毛发多容易造成深水封的堵塞和排水不畅。其他常用水的地方,比如盥洗间因为经常有水。深圳潜水艇地漏主要产品有T型自动密封式四防地漏,U型双密封式地漏,V型大排量密封式防臭地漏,防返溢地漏,深水封地漏,同层排水系统地漏,钢地平清扫口地漏。
    不锈钢清扫口,洁净地漏,不锈钢地漏及各种异型地漏。具体功能都不同。潜水艇T型自动密封式四防环保地漏是目前关于地漏这三个基本要求的协调平衡的一种最佳选择! 真正做到了防返味、防返水、防菌虫、防堵塞,同时具有优越的性价比,让您一劳永逸! 1.防返味,防返水,防菌虫,防堵塞:在不排水的情况下,潜水艇T型自动密封式四防环保地漏永远保持密封状态,将下水管与室内完全隔绝。
     2.防。根据你说的情况,应该不是地漏的问题。据我经验 估计是要把地漏撬开 地漏下面是一个下水管道,我们铺砖的时候会用水泥大沙起来一个高度,你的情况应该是管道和地漏出水口之间有距离,导致臭气往上泛。
   解决办法,把地漏撬开,用毛巾之类的堵住下水管,用和好的水泥把下水管周围的空出填上,拿出毛巾,装上地漏,OK。  。