大学入学还有考试吗?

会考那几科?难不难?

全部回答

一般都有一次考试,不过题目不是很难的,大学都考上不,这个不算什么. 这只不过是厉行的摸底考试,成绩如何不用太在乎了. 在刚刚步入大学的时候一定要抓住每一次的机会,即使是教导老师的一个小小的问题都要三思而后答哟. 具体会考哪几科要看你被什么专业录取的,不过英语是必考的. 不要太有压力了,好好过一个轻松的暑假吧.

好的学校都有,英语比考,其他的看各学校情况。 成绩好坏可能就决定你上快班、慢班,有的学校还根据成绩选择上实验班等,一定要重视。

有的学校要,有的不要,题不难,是为了分班考的,所以要好好考 到大学仍许努力,争取进步

英语

看是什么学校了,好点的学校要考,差点的就不管了.你是什么学校啊.北大,复旦都要考的.