A型铸铁排水管连接方式是什么?

A型铸铁排管连接方式是什么?详细点的A型铸铁排水管连接方式是什么?

全部回答

球墨铸铁管是铸铁的一种,是一种铁、碳和硅的合金。球墨铸铁中石墨是以球状形式存在的,一般石墨的大小为6-7级,质量上要求铸管的球化等级控制为1-3级(球化率≥80%),因而材料本身的机械性能得到了较好的改善,具有铁的本质,钢的性能。退火后的球墨铸铁管,其金相组织为铁素体加少量珠光体,机械性能较好。

缺点一般不使用在高压管网(6MPa以上)。由于管体相对笨重,安装时必须动用机械。打压测试后出现漏水,必须把所有管道全部挖出,把管道吊起至能放进卡箍的高度,安装上卡箍阻止漏水。要点编辑1.沟槽开挖沟槽底宽应按下式计:B=D1+2(b1+b2)式中:B—管道沟槽底部的开挖宽度(mm) D1

按其所用的材质不同可分为:灰口铁管、球墨铸铁管及高硅铁管。1、给水铸铁管:给水铸铁管使用18号以上的铸造铁水经添加球化剂后,经过离心球墨铸铁机高速离心铸造成的管道,球墨铸铁管具有铁的本质、钢的性能,防腐性能优异、延展性能好,密封效果好,安装简易、主要用于市政、工矿企业给水、输气,输油等。