1992年巴塞罗那奥运会中国队获得的金牌中有几枚是女子选手获得的多少枚

1992年巴塞罗纳奥运会中国队获得的金牌中有几枚是女子选手获得的多少枚

全部回答

有12枚是女选手获得的女子10公里竞走冠军—陈跃玲 女子100米自由泳冠军—庄泳 女子50米自由泳—杨文意 女子100蝶泳冠军—钱红 女子200米混合泳冠军—林莉 女子十米跳台冠军—伏明霞女子跳板跳水冠军—高敏 女子双向飞蝶冠军—张山 女子乒乓球双打金牌—邓亚萍/乔红 女子乒乓球单打冠军—邓亚萍 高低杠冠军—陆莉 女子柔道72公斤以上级冠军—庄晓岩