宝宝穿什么样的衣服 我在浙江?

宝宝穿什么样的衣服 我在浙江,宝宝两个月大,该穿什么样的衣服,白天和晚上睡觉的时候有不同吗?我现在给她穿一件丝棉衣,一件比秋衣较厚一点的衣服,一件秋衣。

全部回答

白天我给宝宝穿的保暖和一个小外套 你的宝宝小活动量少 感觉你给穿得可以 晚上最好脱了外套睡觉

也没规定一定多多少的,主要看天气的 我现在宝宝就穿三件衣服,如果天气冷 在加点马甲,

我也是浙江的,我们晚上是连体衣,纯棉那种, 白天的话,就外面套个毛线马甲,热的话,裤子不穿了,如果小手冷的,那就再穿条毛线裤子 ,