万能的微博 能告诉我这是哪个照相软件不?

万能的微博 能告诉我这是哪个照相软件不?[熊猫][熊猫]

全部回答

这个要是单反相机挺容易做到,但如果说要手机上的话,那一般手机没有这功能装什么软件也是做不到的,我只知道现在HTC ONE相机自带的ZOE功能可以做到这效果

这个如果用定三脚架的话,ps拼一下就好了,我没听说过有这样的软件

  你好,对于上次的回答进行补充,因为今天发现手机上已经有这种类似的软件,但是说是类似,因为软件无法达上例图那样三个人同时出现,只能出现两个人。一个软件名叫EASY TWIN CAMERA,还有一个叫TWIN ME!TRIAL VERSI,但是这两款都是安卓版的,不知道苹果有无同名软件。
  软件原理应该是相机拍摄成像后(需要拍两张),只取一半做为有效相片,另一半后台自动裁减,第二张同理,但是后台所裁判的部分与第一张正好相反,然后再两张进行拼接。

连拍,然后用photoshop合成。

带多重曝光的相机可以做到,效果略有不同。但这幅图应该是ps的。

美图秀秀哦

是人家PS上去的吧