翡翠挂件,国家珠宝玉石质量监督检验中心,s-ycsz62448 ,验证号:51450721,专家帮忙估个价

全部回答

  证书名称 Cert Name 珠宝玉石首饰鉴定证书G&J CERT 证书编号 No S-YCSZ62448 检验结论Conclusion Conclusion 翡翠挂件 总质量Total Mass Total Mass 9。
  4667g 形状Shape Shape 雕件 颜色Color Color 浅绿 放大检查Magnification Magnification 纤维交织结构 天然翡翠A货观音但是图片是在是太小了无法做出有效评估建议您插图来看 谢谢。