实在是不知道买点什么好?

过年想给准婆婆买点东西,准婆婆家条件挺好的,实在是不知道买点什么好。既不失体面,还能让准婆婆喜欢的呢?

全部回答

那就来点自己手工做的东西。比如围巾什么的,总之不要看价钱就看心意

在春节期间送准婆婆礼的话,可不能太一般化了,既体面又喜庆又能衬托婆婆品质和身份的,当属大气的金银饰品,你可以到当地的周六福金店为婆婆挑一款大气的手镯,你的婆婆肯定会喜欢的呃!

投其所好最重要,这就要问你老公,看你婆婆喜欢什么,要买穿的戴的,一定要买质地好的,这样婆婆看了喜欢又有面子

先问老公她喜欢什么,项链、手饰、围巾之类,买质量好点的,她带出去也很有面子、脸上有光是吧!

买点衣服或者是首饰吧,女人总会喜欢这些的。