急!体检!!!!!!

已进入公安局面试。一、不知体检视力是否严格要求裸眼5.0以上,我的左眼裸眼5.1,但右眼4.7吧;但我从不带眼镜。二、面试完是否接着就体检。

全部回答

     招考警察的视力要求是裸眼视力4。8以上(大学本科以上学历裸眼视力4。6以上)。你右眼视力低于4。8,如果你不放心,也可以考虑去做OK镜矫正视力,我认识几个朋友就是去配OK镜矫正视力,但你现在去做可能时间上太紧迫了。
  我朋友当时配OK镜大概要半个月时间,他只是应付一下检查,明天体检当天晚上戴明天就可以过关了。  之后他就不戴了,因为听说长期戴对眼睛不好。 体检是在面试过了之后按照公务员体检通用标准和单位特殊要求进行身体检查,比如警察的体检还有对视力、身高、五官等的要求。

  如果体检合格则进入政审。政审是查三代,查本人和直系亲属中有无违法犯罪的情况或思想政治问题,还有家庭背景,如果政审通过就录取了。  政审一般都没问题的,这个你不用担心。祝你成功! 。

实在不行可以做个手术。

面试完了差不多就体检 视力应该是双眼裸眼5.0以上