宝妈们都给自己宝贝起的什么名字 宝妈们都给自己宝贝起的什么名?

宝妈们都给自己宝贝起的什么名字 宝妈们都给自己宝贝起的什么名字

全部回答

根据属相,还有八字五行找个平衡的,还有名字当中不能跟祖上老人有重犯忌讳

由于本人是广东的,所以闺女名字中有个“粤”字,由同音“悦”代替。还有本人名字中有“新”字,由同音“芯”代替。取名芯悦。我不迷信,所以名字就瞎起的。

亲,给孩子起个好名字很重要。名字要好记,有含义,不难写最好了。

我也是给宝宝自己取的名字~你可以买本专门起名的书,里面会有每个字的详细解释和含义,根据姓氏的搭配和音节,我觉得挺不错的

我们家的宝宝因为还不知道是男孩女孩,所以就只取了乳名,叫 果果。呵呵