怎样得金币啊? 姐妹们谁能告诉我的金币的规则啊?

怎样得金币啊? 姐妹们谁能告诉我的金币的规则啊?在累积金币数的下边出现的 当月获得金币是什么意思呢?是不是到下个月月初所得的金币数加在一起呢?

全部回答

你看累计金币就是你的现在的金币总数量,当月获得金币就是从每个月的一号开始计算的。金币是回答问题得的哦,回答一个两个金币,选为最佳答案就会另外再夺得五个金币

不是的,有效金币是你现在能换东西的金币,也就是上个月的和当月的金币总数,当月金币是有些奖品只能用当月的金币兑换,累计金币是你换完商品花掉的金币也算在累计金币里加上现有金币的总合就是累计金币

当月获得金币可以兑换有的标明了只能当月兑换的礼物,要是你兑换礼物先会用掉你这个月赚的金币,兑换剩下的金币和你原来赚的金币累积起来就是你所有的金币数,可以兑换没有限制的礼物。

问答大赛首页有规则啊,你看下就知道了