宝宝不喝牛奶怎么办 儿子五个多月了?

宝宝不喝牛奶怎么办 儿子五个多月了,这一阵子都是混合喂养,可最近两天突然就不肯喝牛奶了,都不知道该怎么办呢

全部回答

可能是生理性的厌奶期到了,这是每个宝宝都要经历过程,宝宝厌奶时,不爱喝奶,食欲较差,这时候家长不要急着强迫宝宝喝奶的,否则会引起宝宝的反感,延长厌奶期的好转过程的,这时候只能让宝宝体内自己好好调理,一般两到三周就会转过来的, 这些天如果宝宝不爱喝奶的话,也不必着急的,宝宝饿几天也没事,饿的时候自然会喝点的

我家宝宝用奶瓶喝奶就不吃,喝白水就吃,我先也是混合喂养的

小孩都这样的,你先用小勺问看看吃不吃,是不是吃惯奶头不吃奶嘴了

迷糊可以用骨头汤或是鱼汤一起调,加一点点盐,味道应该喜欢吃吧,也可以加点葡萄糖调甜的

我现在是开始添加辅食,就奶和米布一起喂