飞利浦电饭煲一煮粥就益处怎么回事?

全部回答

  在煮粥的时候在它沸腾的时候你就要打开盖子拿东西搅拌粥。不想费劲的话就那筷子或者什么可以支撑盖子的让它留条缝透气。一般煮粥都要一直交搅拌的。这主要是电饭煲的限制吧,有的电饭煲比如福库的电饭煲都不会溢出。

  我还听说福库糙米发芽饭 ,不但很好吃 ~而且很有营养…有助于我们排便,预防动脉硬化和高血压 。在减肥的MM和拍胖的MM吃这个很好哦 ~有助于排脂肪而且还提高我们的免疫力哦~对糖尿病有很好的保健效果,不知道是真的不,不妨看看。