宝宝屁眼出发红是怎么回事 每次便完都要帮宝宝洗屁屁?

宝宝屁眼出发红是怎么回事 每次便完都要帮宝宝洗屁屁,再擦点金霉素眼膏

全部回答

我給寶用的是強生的﹐專門用來抹紅屁屁的, 效果還可以,同時還要注意不要讓屁屁捂到了.我們家寶每次便便完﹐我都在小杯子里倒一點溫水﹐用紙巾蘸水把小屁股擦淨(紙巾蘸水不會爛﹐用普通的衛生紙是不行的﹐渣滓粘的那那都是) 用過商店里賣的濕紙巾﹐但是太貴了﹐而且冬天是涼的﹐還要加熱﹐很麻煩.以上供參考

宝宝睡觉时用奶水滴在宝宝的眼睛里,一到两天,眼屎基本消失,红屁屁问题,在宝宝大小便后用温水给宝宝屁屁洗干净,不要让便液咬伤宝宝的皮肤,注意!洗屁屁时不可擦洗,只能轻轻摁洗,切记!

就是长时间有屎尿,屁眼不干,就会红,严重会流黄水。每天给宝宝用温水擦擦屁眼,就会好的。