有什么重口味的电影好看?

全部回答

黑衣人,生物危机

僵尸世界大战。如若您对我的回答满意,请选择“对我有用”谢谢您的采纳哦~

下水道人鱼~虽然我没看过~啦啦啦~听说挺恶心

匿名用户

贞子 咒怨 电锯惊魂 死神来了 都是重口味 还有七宗罪

索玛多120天~

匿名用户

女蛹 下水道美人鱼

匿名用户

    重口味  电影:妖咒,国际恐怖公寓,学校怪谈 ,学校怪谈2 ,器官,寄身前夜/线粒体,尸体防腐员,,日本恐怖童话五部曲 ,学校怪谈4,死国 ,千里眼,漩涡 ,大逃杀/东京圣战,惹鬼回路/回路,催眠,大逃杀2镇魂歌,东京超恐怖传说,东瀛鬼咒,死魂曲,水灵,还我拇指,藏尸楼/阁楼,纪子的餐桌,恐怖女,女囚07号玲奈,人间椅子,1303大厦,美发尸/恐怖爆发/假发,呼喊/叫魂/惹鬼狂叫/报偿,,鬼人偶,恐怖童谣,尸怨 ,御姐玫瑰,(死亡教室,交换日记,狐狸阶梯,结伴自杀,声音)女高系列。
    死亡航班,考死1,考死2,生化寿尸,新丧尸出笼,死魂曲,告白,老师的恩惠。。灵异咒/诅咒,,轮回,乱步地狱,怪谈新耳袋,灵异巴士事件簿 ,两个人 如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!。

罗马艳情史,不可撤销,悲情世界【学习雷锋好榜样,您的支持是我坚持下的动力。如您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢啦O(∩_∩)O】

> 这个绝对是一部很值得一看的电影,如果您觉得好看,请把我的答案设置下"有用",非常谢谢!好人一生健康平安快乐!

杀手阿一。

剪刀手爱德华

匿名用户

痛击推荐,