倍康纸尿裤怎么样?

倍康纸尿裤怎么样?有宝妈在使用吗?

全部回答

这个我是没有用过的啊,没用担心的啊,一般的只要孩子用了是不会过敏的啊,不会红屁屁的就行的了

我给我家崽崽一直用倍康系列的纸尿裤,觉得还不错。十分轻薄,干爽,透气,没有红屁股,很适合在夏天用,冬天可以用厚一点的,但夏天一定要透气。仔细观察一下,它表面上的孔是向下收缩的,没有毛毛刺刺的感觉,摩擦力小,宝宝穿上很舒服。

我用了一年的倍康哦,很不错,有良心的国产品牌!真心不是水军,推荐!我用过他们家超级薄、柔薄天使、均吸干爽、柔肤绒、柔适、小白裤、银贝,夏天比较适合用的是小白裤和银贝,都很薄很透气。