用什么牌子的纸尿裤好 妈咪宝贝性价比高?

用什么牌子的纸尿裤好 妈咪宝贝性价比高,花王的柔软度好。

全部回答

好奇的挺好的,我一直在用,不过在宝宝的四个多月的时候就不用了,宝宝的大便也有了规律,小便隔一两个小时把把。

安尔乐纸尿裤,用过其他的过敏,你觉得不过敏的都可以用 啊

我家宝宝用的好奇的,很不错的,有超强的吸水性和透气性,能瞬间吸收宝宝的尿液,让宝宝的屁屁时时干爽,含有的芦荟精华能防止宝宝红屁屁的发生

我家用好奇金装纸尿裤,宝宝用不漏屎漏尿,没有红屁屁,一直很满意,觉得很透气比较轻薄,不肋宝宝,环抱式立体腰围和后腰网兜设计很人性化,性价比高,值得推荐。