宝妈们你们小时候被狠狠挨打过吗?

宝妈们你们小时候被狠狠挨打过吗?今天看新闻,一个小女孩被母亲拖的打,就想起自己,因为自己小时候太淘气,是个女汉子,经常被妈妈打,比这个小女孩惨多了,现在想想还自己咋那么淘气,还能惹祸。。。。。但是这个小女孩妈妈是因为夫妻吵架,殴打孩子,太过分了.......

全部回答

我小时候由于脾气倔强,喜欢回嘴,所以经常被家人打,经常拳打脚踢,有次差点喘不过气,而且从来不打屁股,逮到哪边打哪边,也经常打脸,还把尺子打断过,还有一次一巴掌把鼻子打出血