加拿大读会计硕士?

全部回答

    如果你想靠会计移民加拿大现在是不可能的了,移民部才出的新政策:工作经验移民里面不包括学会计和市场营销的了。而且基本上每个学校都有会计专业,但是像WATERLOO,它的会计专业就不收国际生,所以这方面你要自己看好。
  还有出国念会计是研究生么??如果是研究生就没什么必要的了。  加拿大会计比较好的学校有:U OF T(IELTS 6。5) BROCK( IELTS 7, 但是这个学校除了会计,其它专业都超级渣渣的), UBC(IELTS 6。
  5,Sauder里面的竞争很激烈的), Western( 推荐),Queen's(商科很好,但是很难进),Mcgill(商科非常好),最好的会计专业是约克的舒立科商学院,但基本上不收国际生,并且雅思要7。
    5,Western里面有ivey,很舒立科,哈佛,沃顿齐名,但是很难进。我说的是本科。。。硕士也就那几个,btw, U。