请教BABE们 有没有好的澳洲中老年奶粉和麦片牌子推荐 ?

请教BABE们 有没有好的澳洲中老年奶粉和麦片牌子推荐 要味道很好奶源优质的买给爸爸的 不敢在国内买

全部回答

    迈高中老年多维高钙营养奶粉 产品简介:迈高中老年多维高钙营养奶粉 规 格:900g 适用人群:中老年人群 迈高中老年多维高钙营养奶粉源自澳洲MG,科学搭配蛋白质及膳食纤维,降低脂肪含量,强化钙质,富含多种维生素,有助于中老年人身体健康,让生活充满活力! 优质蛋白 降低脂肪含量 选用优质脱脂奶粉,添加优质浓缩乳清蛋白,降低脂肪含量。
     丰富维生素 多种矿物质 丰富维生素以及镁、铁、锌等多种矿物质,营养更均衡 膳食纤维 帮助改善和维持正常的肠道功能。 不添加蔗糖 更适合中老年人饮用。 100%澳洲进口原料 奶源纯净,绿色安全。

如果你在澳洲那就去澳洲的超市挑选价格中上,销量好的产品,国内的所谓国际品牌往往都是国外注册国内生产的,根本在澳洲看不到

益生元啊。

新西兰的奈氏力斯挺好的

我推荐国珍松花钙奶粉。营养非常全面。除了可以补钙。还可以补充身体其他营养素。如必需氨基酸。微量元素等。奶源来自内蒙古军用农场。可以放心食用。李嘉诚都有吃这个。