哪里有正版的CD碟片买呢?

咱们市中心或附近、哪里有正版的CD碟片买呢?

全部回答

赣东北大道上饶影院对面有一家

去步行街那里看看的了!!!

A. 佳音音像世界 上饶市婺源县 B. 众音音像上饶店 上饶市信州区 C. 宝泽楼音像 上饶市信州区 D. 娃娃音像 - (0793)8207747 上饶市信州区 E. 音画时尚 上饶市广丰县

上饶县旭日南大道93号 希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!!

众音音像上饶店 他家买的CD碟片是正版的 地址: 上饶市信州区五三西大道 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』