我想学会计,但是数学一窍不通?

我想学会计,但是数学一窍不通,报班又不知道能不能学会,有没有好的会计培训机构

全部回答

    数学和会计其实联系不大的,会计要用到数学的地方大概就只有加减乘除啦 这个总是没问题的吧。 报班的话学不学的会主要看你怎么学呀,认真学肯定没问题啦。你是哪的呢你可以找当地专业学会计的培训学校啊,我是长沙的在育德的学习的。
  我建议你不要去找那种全面性的培训学校就是什么专业都培训的,那种不能做到术业有专攻。  你要找专门做会计的学校学习这样子师资也好,或者你也可以上网课,网络课程比面授便宜一些还挺划算的。
  我听说育德也有网络课的你可以咨询一下,网络课程的老师也是全国数一数二的专业老师的,希望能帮到你哦。