七个月的宝宝有吃宝宝酱油和核桃油吗?

宝妈们,七个月的宝宝有吃宝宝酱油和核桃油吗.

全部回答

这么大的宝宝主要以奶为主,添加辅食,核桃油消化吸收不了

    病情分析: 完全可以! 根据其成分和可消化性,核桃油是最适合婴儿食用的油类。婴儿一半的热量来自于母奶中的油脂,在断奶后,所需要的热量就要通过饮食中的油脂获得。核桃油的营养成分中,人体不能合成的亚麻酸和亚油酸的比值和母乳相似,且极易吸收,能促进婴幼儿神经和骨骼的生长发育,是孕妇极佳的营养品和胎儿生长剂,对于产后和哺乳期是很好的滋补品! 指导意见: 一般来说,婴儿每天服用 核桃仁的重量,应在20克左右,大约相当于2·3个核桃。
    同时应该适当减少其它 脂肪摄入,以避免热量摄入过高。婴儿教授说,核桃火气大,含油脂多,吃多了 会令人上火和恶心,正在上火,腹泻的时候不宜吃。细心的妈妈可以学一种很好 的一种吃法是把核桃仁和红枣,大米一起熬成核桃粥喝,因为核桃可以补“先天 之本”,大米,红枣可以补“后天之本”,这样搭配起来,保健效果最佳。
    至于 核桃油毕竟不如你自己做的放心,就不用花冤枉钱了。