怎样的喂奶姿势才是正确的呢?

 怎样的喂奶姿势才是正确的呢?喂奶姿势都有哪些呢?

全部回答

  喂奶可以坐着喂,躺着喂。不过,喂奶时推荐坐姿,产妇首先要全身肌肉放松,感觉坐得舒服,腰后、肘下、怀中都要垫好枕头,可以踩一只脚凳,将膝盖提高,如果盘坐在床上,可在膝盖下垫个枕头。让宝宝横躺在怀里,婴儿的身体与母亲身体应相贴,头与双肩朝向乳房,嘴处于乳头相同水平位置,妈妈用另外一只手握住乳房,拇指在上方,另外四根手指捧住下方,形成一个c字。
  注意手指头要离开乳晕一段距离,不要堵住孩子的鼻子影响呼吸。

可能坐着喂,或者躺着喂都可以啊!