怎么喂宝宝吃苹果呢?

宝宝咬不动苹果,怎么喂宝宝吃苹果呢?,20 当时年龄:宝宝2岁3个月 提问时间: 2013-03-09 15:29 问题状态: 已解决

全部回答

可以用勺子给宝宝刮苹果泥吃,或者直接给打成苹果汁也可以

可以给宝宝喂苹果泥啊,很方便的,用勺子刮就行了,选那种比较面的苹果,好刮!宝宝也好消化

宝宝比较好小的话,自己吃的话肯定不容易咬的,可以用小勺子刮着吃

可以将苹果切成小丁,用搅拌机搅拌成泥给宝宝吃,还可以直接用小勺刮着苹果给宝宝吃

宝宝还小,牙还没有都长出来,所以,像苹果那么硬的东西,是啃不动的,宝妈可以用小勺子刮给宝宝吃,或者切成小细片让宝宝自己拿着吃