计算机+管理G打开不了是怎么回事啊?

全部回答

一号方案【新P】 注意【原创】: 1.安全模式下,效果更好! 2. 以下所要使用的软件,都要安装或升级到最新版本,以保证使用的效果。 3. 不杀毒,直接使用以下方法也可以 。

    如果你是开机时出现这样的问题,因为开机时正在加载程序,稍等会在操作试试。 你最近是怎么操作的?将出事前下载的软件、补丁、驱动全部卸载试试,在看看下面的方法。如果故障依旧,建议先查杀一下木马,修复一下系统试试(你好好想想最近的操作,故障不会无缘无故的发生吧,有问题请追问我)。
     建议你下载windows清理助手查杀恶意软件和木马(请搜索下载,不要用360卫士替代): 如果自己解决不了,还原系统或重装。 使用系统自带的系统还原的方法: Win7还原系统,右击计算机选属性,在右侧选系统保护,系统还原,按步骤做就是了,事前也可以选择这个页面最下面创建,自己创建还原点。
     祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!。