搜索
爱问首页 爱问商城

不吃奶粉不用奶瓶怎么办啊?

宝宝十一个月了,母乳喂养,想给他断奶,不吃奶粉不用奶瓶怎么办啊,能断吗?

5个回答

给宝宝换个贝亲的仿真实感奶嘴试试,我侄女也是这么被骗过来的

给宝宝换个贝亲的仿真实感奶嘴试试,我侄女也是这么被骗过来的收起

0 0
收起 提交
加载更多

慢慢来,用奶瓶给他喝水,拿一个没用的奶瓶他给玩,玩多了就会慢慢习惯奶瓶了,然后再慢慢给他喝奶粉,这过程急不得的!我宝宝也是经过了半个月才开始接受奶瓶。。

慢慢来,用奶瓶给他喝水,拿一个没用的奶瓶他给玩,玩多了就会慢慢习惯奶瓶了,然后再慢慢给他喝奶粉,这过程急不得的!我宝宝也是经过了半个月才开始接受奶瓶。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

让宝宝接受奶瓶需要循序渐进,首先要将宝宝的进食时间分为早、中、晚三段,在中间的时段先进行尝试。这时的宝宝较容易接受新鲜事物。可以先用奶瓶逗逗他,然后喂他吃几口,使他熟悉奶瓶。接着在他情绪稳定的时候多用...全部

让宝宝接受奶瓶需要循序渐进,首先要将宝宝的进食时间分为早、中、晚三段,在中间的时段先进行尝试。这时的宝宝较容易接受新鲜事物。可以先用奶瓶逗逗他,然后喂他吃几口,使他熟悉奶瓶。接着在他情绪稳定的时候多用奶瓶给他喂食。收起

0 0
收起 提交
加载更多

断了以后就喝了!都这样! 

断了以后就喝了!都这样! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚断奶的时候都这样,坚持一个星期左右就好了.刚开始断奶时给宝宝加点辅食配合,宝宝米粉,蔬菜泥的, 慢慢就好了, 我家宝宝刚开始也这样,心疼的不行, 但是还是要断啊,狠狠心就断掉了. 现在喝的是荷兰美素...全部

刚断奶的时候都这样,坚持一个星期左右就好了.刚开始断奶时给宝宝加点辅食配合,宝宝米粉,蔬菜泥的, 慢慢就好了, 我家宝宝刚开始也这样,心疼的不行, 但是还是要断啊,狠狠心就断掉了. 现在喝的是荷兰美素, 味道很清淡,宝宝也不抵触,喝的挺好,我是在麦乐购上买的.  感觉现在喝奶粉能选就选进口的吧,还能放心点收起

0 0
收起 提交
加载更多