但是不知道从哪个地区进口的最好呢?

身边的朋友说进口奶粉的质量比较好,但是不知道从哪个地区进口的最好呢?

全部回答

进口奶粉多但是要选择好的奶源地的奶粉呀!我觉得法国的就非常好,欧洲享有“欧洲仓乳”之称, 我仔细了解过Ofmom 妈咪爱 护系列,这个奶粉的奶源就是来自北纬47°的法国小镇克朗。那里是黄金奶源地带,奶牛产出来的奶特别鲜美,这样的奶源可是一等一的好啊,而且妈咪爱奶粉的质量既符合欧盟标准又符合中国标准,现在特别受妈妈们的欢迎。赶快给你家孩子换上吧!

影响奶粉质量好坏的因素最重要的事就是奶源,因为世界上无论哪个国家出的最优质奶粉都有一个共同的特点,就是奶源来自“黄金奶源带”。所以给宝宝选进口奶粉的话,一定要选择“黄金奶源带”上的奶源制成的奶粉。妈咪爱牌奶粉就不错,源自于享有欧洲仓乳的法国,那里是黄金奶源地带,奶源优质。而且妈咪爱奶粉安全质量达到欧盟标准又符合中国标准。总的来说,妈咪爱奶粉是妈妈们不错的选择。