大城艾尤塔雅寺庙旅馆怎么样?

全部回答

位置不行,离景区和市场不算非常近,骑行会比较方便点。老板果然跟大家说的一样略严肃啊,设施不行,问- 老板给衣架老板给了五个很破旧的衣架并且说没有更多了,表示略郁闷啊。

床太软了,毯子也很薄。1月份去晚上没有热水是不可能洗澡的,中午洗好一点。

宁静的小院子 泰式木屋 周围位置 自由休闲的氛围 旁边配有按摩室

性价比还算可以,免费网也行,环境还算可以。250珠的风扇房跟空调的一样的。位置到晚上不太方便,周围小院很多狗。绝对安全。老板自己都叫,陌生人更叫。路上的黑狗保卫更多了。晚上需早点回家。

设施比较人性化,公共空间如客厅,还有免费的咖啡和茶,水果,有热水供应.服务很周到体贴,环境优良清静,是我住过的很满意的家庭式旅馆之一.房间里蚊子太多,如果能够提供蚊香就好了